26 abr 2012

ONTINYENT C. F. 7 LLOSA. 0

Ultimo partido de la temporada en el Clariano con goleada ante el colista , gran asistencia de jugadores al partido,claro que la cenita tras el partido no se la pierde casi nadie .MOI  marcaba el primer gol de un buen disparo a media distancia, BATA  antes del descanso al saque de una falta directa quito las telarañas (pero de debajo del sobaquillo del portero).En la segunda parte FERNANDO "con la caña" marcaba el tercero,CAÑETE de cabeza puso el 4-0 y PEIRO aprovechando una buena jugada de la delantera hizo el quinto,MOI  aprovecho un pase medido de BATA haciendo "doblete" y en los últimos minutos aprovechando el cansancio del equipo visitante PENADES marco el séptimo de la noche.

Pleno de jugadores para este partido

BATA preparó la cenita,después de conseguir un bonito gol de falta directa.

MOI que marco 2 goles se toma la "serve seta"con SANTI Y JORDI

CUQUILLO uno de los destacados del partido con PENADES que marco el séptimo de la noche

FERNANDO Y PEIRO otros de los goleadores, arrasando la mesa después del esfuerzo,TITO y CUQUILLO pensen (estos no mos deixen res)

GONZALO prepara la "torraeta" como un profesional

ADRI entusiasmado por el sorteo de la cesta, no tena manos para la copa y el ""cerol""

CAÑETE Y RAUL ya pensaban en la "torraeta"

ADRI - RAUL  Y WILI mol contens cuan porten algunes copetes, el MISTER conten pero per la "renovasio" después de unes dures negosiasións