7 feb 2011

BENIMUSLEM 1 - 4 ONTINYENT

Sigue la buena racha de resultados a pesar de las numerosas bajas para este partido.
El primer tiempo terminó con un 0-2, gracias a los goles de Moi. EN el segundo tiempo marcaron Penadés y Cañete, este último desde el punto de penalty.
Gran planteamiento del entrenador en un partido "trampa", y donde todos los que jugaron estuvieron a un gran nivel.
La gran novedad fue la titularidad de Tito, a la que volvía después de unos 20 años, cuando estaba acostrumbrado a defender una portería de futbol sala.. Tuvo una actuación estelar y nada pudo hacer en el gol encajado, fruto de la mala suerte.
Después de este partido Moi se queda como nuevo "pichichi" del equipo.
El momento del partido se vivió en el golazo de cabeza del "mister" recordando al mítico "santillana" y que el árbrito anuló injustamente.